Baianinha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 pacote de massa de sopa de concha
-2 caixinha de creme de leite
-2 tomate maduros picados
-2 cebola pequenas picadas
-1 pimentão picado
-1 molho cebolinha picadinho
-1 peito de frango cozido e desfiado
-1/2 xícara de catchup
-sal a gosto, 1 refratario médio untado com manteiga
-queijo ralado para polvilhar
-1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo:
Cozinhe a massa de sopa al dente escorra e reserve. Cozinhe ofrango com o caldo de galinha e desfie. Em um recipiente misturetodos os ingredientes e por último, coloque a massa de sopaarrume tudo no refratário e leve ao forno para gratinar.

Dica:
Por que é pratica e rápida e dispensa outro tipo decarne. Também já coloquei champignon, passas,presunto e queijo. Fica maravilhoso!

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..