Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimir
Macarrão com Frango e Molho de Tomates
Tempo de preparo
1
hr
20
mins
Refeição:
Prato principal
Porções
:
5
porções
Ingredientes
3
dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Folhas de sálvia a gosto
5
sobrecoxas de frango
300
g
de macarrão penne
3
xícaras de molho de tomate
Queijo parmesão ralado
Instruções
Em um almofariz, juntar os 2 dentes de alho picados, o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de sálvia rasgadas e macerar até virar uma pastinha.
Usar essa pastinha para temperar as sobrecoxas de frango e levar ao forno a 180 graus por 45 minutos.
Reservar o frango em um recipiente.
Em água fervente, preparar o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Lavar a forma de cerâmica.
Dispor o macarrão na mesma forma de cerâmica e dispor o frango com o molho por cima.
Dispor queijo parmesão ralado e sálvia fresca picada.