Ingredientes:
Para os bombons:
300g de Cobertura de Chocolate Branco picada
meia xícara (chá) de creme de leite
meia xícara (chá) de suco de limão coado
20 morangos limpos e bem secos
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Para banhar:
400g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picada
Modo de Preparo:
1- Coloque num refratário o chocolate branco, o creme de leite eo suco de limão. Leve ao banho-maria, mexendo até derretercompletamente o chocolate. Cubra com filme-plástico e leve àgeladeira por cerca de 4 horas, ou até que fique firme. Envolvacada morango com uma camada fina de massa e passe-os no açúcar deconfeiteiro. Coloque-os em uma bandeja forrada compapel-alumínio.
2- Derreta e tempere o chocolate meio amargo. Com a ajuda de umgarfo, mergulhe cada morango no chocolate, retire e dê algumas”batidinhas” na borda da vasilha para retirar o excesso.Coloque-os sobre uma superfície forrada com papel-alumínio e leveà geladeira por alguns minutos para secar. Retire e coloque numatravessa.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções