Tropicália De Abacaxi

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Abacaxi grande picado em cubos pequenos
1 Litro de água
10 Colheres (sopa) de Açucar
1 Caixa de Gelantina de Abacaxi
1 Envelope de Gelatina sem sabor
1 Lata de Creme de Leite(sem soro)

Modo de Preparo:
Leve ao fogo o abacaxi já picado, o açucar e 1 litro de água,deixe ferver por 7 minutos.
Retire o abacaxi com uma escumadeira e coloque em uma travessa,reserve.
Dissolva a gelatina de abacaxi e a sem sabor na água que foiusada para cozinhar o abacaxi.
Leve ao liquidificador as gelatinas já dissolvidas e o restanteda água, e o creme de leite, bata até que tudo se misture e joguepor cima do abacaxi. Leve a geladeira por 5 horas.

Dica:
Dissolva as gelatinas na água em que cozinhou oabacaxi, fica muito bom.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..