Tortinha Brasileira De Pelotas-rs

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
200 gramas de Bolachinha Maria de chocolate
250 gramas de chocolate meio amargo

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 ml de nata (creme de leite pausterizado)

Decoração:
chocolate Branco
cerejas ao maraschino

Modo de Preparo:
Prepare o recheio, batendo o leite condensado, o creme de leite ea nata até q fique cremoso.
Numa fôrma coloque uma camada de bolacha maria, uma de recheio,outra de bolacha, até terminar o recheio.
Leve ao freezer por 2 horas.
Derreta o chocolate meio amargo, em banho -maria, e cubra amistura.
Retorne ao freezer.
Opcional:
Caso queira corte em cubinhos… ou deixe na forma refratária.
Decore com riscos de chocolate branco derretido e as cerejas.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..