Torta Gelada E Cremosa De Abacaxi

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 abacaxi grande
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 copos de água

Modo de Preparo:
Primeiro descasque a fruta e coloque para ferver com dois coposde água.
Depois de 10 minutos retire do fogo, coe a água do abacaxi e comessa mesma agua fassa a gelatina.

Depois de preparar a gelatina usando a água do cozimento, forreum vasilhame com o abacaxi e separe.

No liquidificado bata o creme de leite, o leite condensado e agelatina.
Depois despeje por cima da fruta e leve a geladeira.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..