Ingredientes:
2 – latas de creme de leite
2 – ovos
6 -colheres de açúcar
1-copo (requeijão) de leie
2 – colheres de manteiga ou margarina
7 – colheres de farinha lactéa
3 – colheres de achocolatado
Modo de Preparo:
Bate-se o açúcar, as gemas e a manteiga bem até ficar cremoso.acrescente-se o leite e uma lata de creme de leite, misture-sebem e põe-se a farinha lactéa e misture bem. Divide-se esta massaem 2 partes, numa das partes coloque o achocolatado. Bate-se ascalaras em neve, coloque o açúcar até ficar como suspiro, põem-sea outra lata de creme de leite.
montagem:
1º a parte amarela ( creme de farinha lactéa)
2º a parte com achocolatado
3º a calras batidas
Leve ao congelador por cerca de 1:30 à 2:00.
Depois sirva a sobremessa e me diga se gostou!!!
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções