Torta De Cupuaçu Com Biscoito De Champagne

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
400g de polpa de cupuaçu
150ml de leite frio
1 caixa de biscoito tipo champagne

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e ocupuaçu até virar um creme. Em seguida, despeje metade do cremeem um refretário que possa ser levado ao congelador. Passe aprimeira metade dos bicoitos no leite e espalhe sobre o creme.Despeje o restante do creme e finalize com a outra metado dosbiscoitos. Leve ao congelador por cerca de 1 hora. Sirva emseguida.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..