Ingredientes:
1ª Parte
– 1 lata de leite condensado
– A medida de uma lata de leite condensado de leite
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 4 gemas peneiradas.
2ª Parte
– A medida de uma lata de leite condensado de leite
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– Chocolate a gosto.
– 3 colheres (sopa) de açúcar
3ª Parte
– 4 claras batidas em neve
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
1ª Parte:
– Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre atéengrossar. Despeje em um refratário e reserve.
2ª Parte:
– Misture todos os ingredientes e leve para o fogo mexendo sempreaté engossar. Retire do fogo e despeje sobre a primeira camada ereserve.
3ª Parte:
– Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais umpouco, em seguida acrescente o creme de leite e bata mais umpouco até encorpá. Coloque em cima das duas partes, e leve para ocongelador e deixe por cerca de 8 horas, ou ate que ele estejacogelado como sorvete.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções