Suflê De Abacaxi

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 lata de abacaxi em calda (ou 1 abacaxi médio)
-1 lata de leite condensado
-3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 lata de creme de leite
-3 ovos
-3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:
Pique o abacaxi e reserve. À parte, bata o leite condensadojuntamente com a farinha, o creme de leite e as gemas. Leve aofogo, deixando engrossar um pouco. Acrescente a manteiga, oabacaxi e as claras em neve. Despeje tudo numa forma refratáriauntada com manteiga e asse em forno médio (117,5ºC)durante 30minutos. Deixe esfriar, leve à geladeira, até a hora de servir.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..