Ingredientes:
Para o Strogonoff:
-400g de Doce de Leite em Pasta
-2 Latas de Creme de Leite (sem soro)
-2 Caixinha de bombom
Para o recheio:
-200g de Morangos fatiados
-1 Lata de Leite Condensado
-1/2 Lata de Creme de Leite
-1 Colher (sopa) de margarina
Para a Cobertura:
-1/2 Lata de Creme de Leite
-3 Clara de Ovo
-4 Colheres de Açúcar
Modo de Preparo:
Do Strogonoff:
Num recipiente misture o doce de leite e o creme de leite atéobter um creme homogeneo. Acrescente o bombom preveamente picadoe reserve.
Do Recheio:
Numa panela cozinhe o leite condensado com a margarina em fogobaixo, até soltar da panela. Deixe esfriar e misture o creme deleite, mexa bem e acrescente os morangos picados.
Da Cobertura:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e continuebatendo até formar um suspiro e por último acrescente o creme deleite, sem bater, só mexa.
Para finalizar:
Divida o strogonoff em duas partes, e na travessa onde você iráservir forre com a primeira metade. Acrescente o recheio demorangos, acrescente a outra parte do strogonoff e por últimocubra com merengue feito com as claras.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou se for no freezer por2 horas, e está pronto para servir.
Dica:
Há pelo menos 4 anos atrás fiz essa sobremesa nacasa da minha sogra, pois ela iria receber unsamigos do meu marido, (na ocasião eramos apenasnamorados) que estavam indo embora do país. Areceita fez tanto sucesso que ainda hoje, quando meumarido fala com esses amigos eles falam dostrogonoff, inclusive levaram a receita para aEspanha.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções




