Sorvete Tricolor

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1ª Camada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca ( na medida da lata de leitecondensado)
2 gemas
1 colher de maizena

2ª Camada
3 copos de leite – medida copo americano
6 colheres de sopa de achocolatado
6 colheres de açúcar
2 gemas
1 colher e 1/2 de maizena

3ª Camada
4 claras
1 lata de creme de leite, sem soro
6 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo:
1ª Camada
Leve ao fogo, faça um creme com os ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca ( na medida da lata de leite condensado)
2 gemas
1 colher de maizena
Mecha bem para não encaroçar, tudo em fogo brando.
Despeje num pirex fundo e deixe esfriar.

2ª Camada
Leve ao fogo:
3 copos de leite – medida copo americano
6 colheres de sopa de achocolatado
6 colheres de açúcar
2 gemas
1 colher e 1/2 de maizena – colher de sopa.
Faça do mesmo modo do primeiro creme, despejando no pirex.Despeje por cima do primeiro creme e deixe esfriar.

3ª Camada
Bata as 4 claras em neve, até ficar em ponto de neve , coloque as6 colheres de açúcar refinado, lembrando que são colheres desopa.
Colocar 1 lata de creme de leite ( sem soro).
Despeje sobre a segunda camada já fria e leve ao congelador, (ouno refrigerador se fizer de véspera).

Esta receita é ótima porque também pode ser servida em copinhosdescartáveis para festa.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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