Sorvete De Macaxeira

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de chá de macaxeira cozida e amassada
1 xícara de chá deágua
1/2 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:
Coloque a água e o açúcar no fogo baixo, quando começar a fervermisture a macaxeira e mexa devagar até misturar bem. Deixe nofogo baixo por 2 a 3 minutos (até levantar fervura).

Enquanto está no fogo, coloque no liquidificador o leitecondensado e o creme de leite. Assim que levantar a fervuramisture no liquidificador e bata bem.

Coloque a mistura na travessa e depois que esfriar leve aofreezer.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..