Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de leite
-4 gemas
-1 lata de creme de leite
-5 colheres de achocolatado
-5 colheres de água
-açúcar
Modo de Preparo:
Numa forma de pudim, queimar um pouco de açúcar com água. Porcima colocar as cinco colheres de achocolatado desmanchadas nascinco colheres de água para fazer uma calda. Colocar a forma paragelar.
Enquanto a forma está a gelar, fazer um creme com 1 lata de leitecondensado, 1 lata de leite e as 4 gemas. Bater as claras em nevecom oito colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite. Misturaro chantilly no creme amarelo já frio e colocar na forma, sobre acalda de chocolate gelada. Voltar ao congelador para gelar atévirar sorvete.Para desenformar, esquentar um pouco o fundo daforma para soltar o açúcar queimado.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções