Sorvete De Luxo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de leite
-4 gemas
-1 lata de creme de leite
-5 colheres de achocolatado
-5 colheres de água
-açúcar

Modo de Preparo:
Numa forma de pudim, queimar um pouco de açúcar com água. Porcima colocar as cinco colheres de achocolatado desmanchadas nascinco colheres de água para fazer uma calda. Colocar a forma paragelar.

Enquanto a forma está a gelar, fazer um creme com 1 lata de leitecondensado, 1 lata de leite e as 4 gemas. Bater as claras em nevecom oito colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite. Misturaro chantilly no creme amarelo já frio e colocar na forma, sobre acalda de chocolate gelada. Voltar ao congelador para gelar atévirar sorvete.Para desenformar, esquentar um pouco o fundo daforma para soltar o açúcar queimado.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..