Ingredientes:
CREME DE COCO
2 CAIXA DE PUDIM DE COCO
800 ML DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDESADO
CREME DE CHOCOLATE
1 LATA DER LEITE CONDENSADO
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE SEM SORO
3 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PO
1 COLHER DE SOBREMESA DE MANTEIGA OU MARGARINA
GLANULADO PARA DECORA
CHANTILLIN CASEIRO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER DE CAFE DE EMUSIFICANTE
Modo de Preparo:
CREME DE COCO
DISSOLVA O PUDIM JUNTO AO LEITE, ACRECENTE O LEITE CONDENSADO EMEIXA ATE ENGROÇAR .
CREME DE CHOCOLATE
DERETA A MANTEIGA EM SEGUIDA JUNTE O CHOCOLATE E MAIXA ATEDISSOLVER ; CRESÇENTE O CREME DE LEITE E POR ULTIMO O LEITECONDENSADO E MAIXA ATE COMESAR ENGROÇAR.
CHANTILLIN
BATA O LEITE CONDENSADO E O EMUCIFICANTE NA BATEDEIRA ATE DOBRARDE TAMANHO.
EM UM REFRATARIO COLOQUE UMA CAMADA DE CREME DE COCO E OUTRA DECREME DE CHOCOLATE, POR ULTIMO COLOQUE UMA CAMADA DE CHANTILLIN EGLANULADO POR CIMA PARA DECORA.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções




