Sobremesa Black E White

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
120g de açúcar
40g de amido de milho
4 ovos
500ml de leite
200g de chocolate preto em tablete
200g de chocolate branco em tablete
chocolate em pó ou raspas de chocolate q.b

Modo de Preparo:
Misture o açúcar com a maizena,dois ovos e duas gemas. Mexabem,coloque o leite e leve ao fogo brando,mexendo atéengrossar.Retire e divida o preparado em duas partes. A uma daspartes adicione o chocolate branco em pedaços e à outra ochocolate preto, também em pedaços, deixe esfriar ambos.
Bata as duas claras em neve,dividi-as em duas porções eenvolva-as delicadamente nos dois preparados.
Com colheres de sopa distribua os cremes alternadamente pelastaças.Polvilhe-as com chocolate em pó ou raspas de chocolate esirva-as bem frescas.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..