Sequilo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 LITRO DE POLVILHO DOCE 100GRS DE AÇUCAR 1 OVO GRANDE 1 CONCHA DE GORDURADE PORCO MANTEIGA OU OLEO

Modo de Preparo:
MISTURE ATE SAIR O CHEIRO DO OVO SE ACASO FICAR DURA COLOQUE UMAOU DUAS CLHERES DE NATA DE LEITE NÃO COLOCAR O LEITE VAI FICARDURA A MASSA MAIS É NORMAU EM SEGUIDA COLOQUE SOBRE A MESA E FAÇAROLO IGUA PAÕ E PIQUE EM PEDACINHOOS PEQUENOS COLO PARA ASSSAR EMFORNO MODERADO

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..