Rosinha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 caixas de gelatina vermelha
-1 lata de leite condensado
-500ml de água

Modo de Preparo:
Leve 250ml de água ao fogo até levantar fervura. Dissolva as 2caixas de gelatina e acrescente mais 250ml de água fria ougelada. Bata a mistura no liquidificador com a lata de leitecondensado, coloque em um refratário e leve à geladeira atéendurecer.

Dica:
Dica: dependendo do tempo que bater noliquidificador o efeito depois de pronto modifica,batendo rapidamente ele dividece em duas camadas (embaixo fica uma camada de gelatina pura e em cima umacremosa) se bater bastante em torno de 10 minutosfica uma mistura homogênea e cremosa.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..