Romeu E Julieta Sofisticado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– manteiga para untar a fôrma
– 600 g de goiabada de corte
– 500 g de requeijão cremoso
– 4 claras
– 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
– 2 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro

Modo de Preparo:
Unte um refratário retangular (15 cm X 6 cm) com manteiga.Reserve.
Amasse com um garfo 600 g de goiabada de corte e transfira para orefratário untado com manteiga. Distribua 500 g de requeijãocremoso sobre a goiabada. Reserve.

Numa batedeira bata 4 claras até formar picos firmes. Adicione 2colheres (sopa) de açúcar cristal e bata por mais 2 minutos.Desligue a batedeira e adicione 2 colheres (sopa) de açúcar deconfeiteiro e misture delicadamente.

Espalhe esse merengue sobre o requeijão no refratário e leve paraassar em forno pré-aquecido a 170ºC por 30 minutos.

Sirva bem quente com sorvete de creme.

Receita da culinarista Glenys Silvestre

Dica:
Para espalhar a goiabada no refratário molhe as mãoscom água.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento:

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Doces e Sobremesas

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