Ingredientes:
MASSA:
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
150 gramas de coco ralado
COBERTURA:
200 gramas de chocolate
200 ml de creme de leite
Modo de Preparo:
MASSA:
Peneire todos os ingredientes secos e depois adicione os ovos e ofermento em pó até formar uma massa lisa.
Coloque em forma retangular grande (p/que a massa fique fina)coberta com papel manteiga.
Leve p/assar em forno médio até enfiar um palito e sair seco.
RECHEIO:
Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa pronta eenrole
COBERTURA:
Leve os ingredientes ao fogo em banho-maria p/derreter e coloquesobre o rocambole enrolado
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções