Rocambole Prestígio

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
MASSA:
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
150 gramas de coco ralado

COBERTURA:
200 gramas de chocolate
200 ml de creme de leite

Modo de Preparo:
MASSA:
Peneire todos os ingredientes secos e depois adicione os ovos e ofermento em pó até formar uma massa lisa.
Coloque em forma retangular grande (p/que a massa fique fina)coberta com papel manteiga.
Leve p/assar em forno médio até enfiar um palito e sair seco.

RECHEIO:
Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa pronta eenrole

COBERTURA:
Leve os ingredientes ao fogo em banho-maria p/derreter e coloquesobre o rocambole enrolado

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..