Rei Alberto (verdadeiro)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pc de gelatina vermelha sem sabor
300 grs de ameixas pretas
1 lt de compota de abacaxi
6 gemas
6 claras
1/2 quilo de açucar
1 copo americano de leite ou agua p/creme de ovos
1/2 copo de vinho branco

Modo de Preparo:
Faça a gelatina com abacaxi picadinho, aproveitando a calda.Deixe endurecer.
Faça um creme de ovos c/ calda, ou baba de moça com leite.
um creme de ameixa com vinho branco. coloque em camadas,
gelatina,creme de ameixa, creme de ovos e merengada.
Está pronto!
Creme de ovos ,uma calda grossa em ponto de fio, misturar asgemas e pronto!

Baba de moça, só as 6 gemas peneiradas, mais o fundo de um pratofundo de açucar,
1 copo de leite, põe no fogo mexendo,sempre, quando levantarbolhas, tirar p/não talhar, o ponto perfeito dá na geladeira, sequizer, só a Baba em taças com canela em pó

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..