Pudim Paçoca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açucar
1/4 de xícara (chá ) de água
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 xícaras de (chá) de paçoca cortada em pedaços grandes(comprei pronta e coloquei 13 paçocas das quadradinhas)
1 xícara (chá) de coco em flocos

Modo de Preparo:
Leve ao fogo baixo o açucar misturado com a água até obter umcaramelo. Espalhe este caramelo em uma forma de buraco no meio de20 cm de diâmetro e reserve.No liquidificador, bata o leitecondensado,o leite, e os ovos, por 3 minutos, adicione a paçoca,o coco e bata rapidamente para não quebrar a paçoca por completo,só dei tempo do liquidificador fazer :”pruuuumm”.Despeje na formacaramelada,cubra com papel alumínio e leve ao fornomédio,pré-aquecido,em banho-maria,por 1 hora e 30 minutos.Retiredo forno,deixe esfriar e leve á geladeira por 4 horas

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..