Pudim Duquesa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
biscoito shampanhe
fatias finas de goiabada
um copo grande de leite
um copo igual de suco de laranja
3 ovos
manteiga para untar

Modo de Preparo:
Unte uma forma para pudim, grande.
faça camadas alternadas de biscoito( pode ir quebrando paraajeitar na forma) com fatias finas de goiabada.
A última camada de biscoito.
Bata no liquidificador, o leite , o suco e os ovos.
Joque aos poucos sobre a forma até que todo o líquido sejaabsorvido.
Leve ao forno médio em banho maria até que ao colocar o palito,este, saia limpo.
espere esfriar e desenforme
Enfeite com rodelas de goiaba ou fios de ovos.

Dica:

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..