Pudim De Pão Céu Da Boca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 litro de leite
-6 paezinhos de sal amanhecidos (ou frescos)
-4 ovos
-1 colher(sopa)cheia de margarina
-3 copos(americanos)cheios de açúcar cristal
-1 xícara(chá) bem cheia de queijo ralado
-canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:
Em um vasilha grande,coloque os paezinhos e jogue o leitedevagar. Coloque todos os ingredientes no liquidificador juntocom os paezinhos amolecidos no leite e bata ate que tudo vire umliquido.

Unte uma forma media com margarina e polvilhe bem com farinha detrigo. Polvilhe com canela por cima de todo o pudim e leve aoforno quente por aproximadamente 01:40 min. Quando estiver bemdourado esta pronto.
Se quiser leve à geladeira.

Dica:

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..