Bombom De Morango Aberto

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 latas de Leite Condensado
4 Gemas
1 barra de chocolate meio amargo
1 barra de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
2 caixas de morango ou uva

Modo de Preparo:
Primeiro deve pegar uma panela, e acredentar o leite condensado eas gemas e levar ao forgo até engrossar e que possa cozinhar asgemas. Para saber o ponto ideal verifique que o creme desgrudoudo fundo da panela.
Coloque em um refratário de vidro e deixe esfriar, em quanto issoderreta os chocolates em banho maria e acrescente o creme deleite.
Depois corte os morangos ou uvas e coloque sobre o creme , depoiscoloque o chocolate e está pronto

Dica:
Para ficar diferente, pode colocar metade de morangoe metade de uva

Fica uma delicia

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..