Ingredientes:
-1 litro de leite
-5/6 pães franceses
-4 ovos
-1 coco ralado, pacote 50g
-1 vidro leite de coco pequeno
-3 1/2 xícaras de açúcar
Calda Caramelo:
-2 xícaras de açúcar
-1/2 xícara de água
-canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
Amoleça os pães com o litro de leite, logo em seguida, coloque:os ovos, leite de coco, o açúcar, coco ralado e bata tudo noliquidificador. Coloque tudo na forma já com a calda de caramelo,polvilhe canela em pó a gosto por cima, em seguida leve paraassar por cerca de 1 hora dependendo do forno.
Dica:
Como considero o pãozinho um alimento muito especialabeçoado, sempre tenho dó de jogar fora, foi aondelembrei da receita da vovó, é alem disso o doce éuma delicia, todos que experimentam adoram.
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções