Ingredientes:
-200g de gordura de coco derretida
-4 ovos
-12 colheres de açúcar
-100g de chocolate em pó peneirado
-1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
-1 xícara de amendoím torrado e moído
-1/2kg de bolacha picada em pequenos pedaços
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, misture asgemas, o açúcar, o chocolate em pó peneirado, a gordura de cocoderretida e a baunilha. Misture bem, acrescente a bolacha empequenos pedaços (não pode ser moída) e as claras em neve.
Forre uma forma de abrir com filme plástico e coloque o doce naforma. Aperte com uma colher para ficar mais uniforme, cubra comfilme plástico e leve ao freezer, até o dia seguinte ou no minimo6 horas. Retire do freezer uns 20 minutos antes de servir. Podedecorar com cerejas.
Depois que servir, retorne ele ao freezer novamente. Esse docequanto mais velho, mais gostoso ele fica.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções