Pecado Mortal

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 abacaxi grande
1 caixinha de pudim de baunilha
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
primeiro lave o abacaxi com uma escovinha e em seguida seque-o,descasque pique em cubinhos se o miolo. coloque em uma panela500ml de agua o abacaxi e o pudim de baunilha mexe ate dissolver,coloque para cozinhar. marque quinze minutos de cozimento depoisque começar a ferver, ai desliui e deixe esfriar ate atemperatura ambiente ( se quizer pode levar na geladeira paragelar um pouquinho). agora misture o leite moça mexendo devagar eem seguida misture o creme de leite. sirva gelado.

Dica:

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..