Pé-de-moleque De Açucar Mascavo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 gramas de amendoim cru
1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga
4 xícaras de açucar mascavo

Modo de Preparo:
Coloque o amendoim cru em uma panela grande, leve ao fogo ate queo amendoim solte a casca, em seguida junte a manteiga e o açucarmascavo, mexa sempre para que o açucar não queime. Ao finalcoloque o leite condensado. O ponto do pé-de-moleuqe da-se quandoele solta da panela.
Pronto, unte com mateiga a pia de pedra (marmore), coloque opé-de-moleque e espere esfriar para poder cortar.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..