Pavê Tricolor

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1º CAMADA
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 lata de leite comum
Levar ao fogo até engrossar
2º CAMADA
1 lata de creme de leite sem sôro
1/4 xicara de leite
1 colher de sobremesa de amido de milho
3 colheres de sopa de chocolate
3º CAMADA
2 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite sem sôro bem gelada
3 colheres de sopa de açucar

Entre as camadas
um pacote de bolacha maisena
1 xicara de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo:
1º CAMADA

Levar ao fogo até engrossar

2º CAMADA

Levar ao fogo até engrossar

3º CAMADA

Batar tudo na batedeira

colocar no fundo da travessa uma camada de bolacha maisenamolhada no leite com chocolate
depois repetir isso entre cada camada, terminar com o creme declaras.Levar ao congelador.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..