Pavê De Chocolate A Base De Chantilly

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
3 envelopes de pó para chantilly;
300 ml de leite bem gelado;
5 colheres de chocolate em pó;
2 pacotes de biscoito de maizena;
100 g de morangos fatiados;
1 envelope de chocolate granulado para decorar.

Modo de Preparo:
Leve à batedeira o leite bem gelado e o chantily em pó, bata porcerca de 3 minutos e reserve.
E um recepiente misture um pouco de leite com chocolate em pó eumideça os biscoitos.
Em uma forma refratária de vidro, comece fazendo uma camada comobase de biscoitos umidecidos, depois faça uma cama caprichada dechantily, depois outra camada de morangos fatiados, continue atéterminar.
Decore com o chocolate granulado e com os morangos que restarem.
Leve a geladeira e sirva no momento desejado.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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