Parflan Com Banana Carameladas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 litro de leite

3 ovos

3 colheres de Amido de Milho

1kg de açucar

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 colher de cha de manteiga

1 copo duplo de suco de laranja natural

1 kg de banana dágua

Modo de Preparo:
Preparo do Patissie

Junte o litro de leite com as 3 gemas, as 3 colheres de amido demilho, 1/2 kg de açucar e uma lata de leite condensado em umapanela média e leve ao fogo até formar um creme (ponto demingau)

Depois retire o Patissie do fogo e adicione o creme de leite

Coloque a mistura em uma forma de pudim (Com buraco central)umtada com manteiga

Coloque a forma com o Patissie no Congelador ou Freezer por 12horas (preferencialmente no Freezer) Retirar quando der ponto deSorvete.

Preparo da BANANA

Em uma panela adicione o restante do açucar levando ao fogo atéque se forme uma calda em ponto de fio adicionando neste momentoo suco de laranja

Acrescente as BANANAS quando a calda estiver fervendo, nãodeixando as BANANAS desmancharem

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..