Ingredientes:
1 litro de leite
3 ovos
3 colheres de Amido de Milho
1kg de açucar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de cha de manteiga
1 copo duplo de suco de laranja natural
1 kg de banana dágua
Modo de Preparo:
Preparo do Patissie
Junte o litro de leite com as 3 gemas, as 3 colheres de amido demilho, 1/2 kg de açucar e uma lata de leite condensado em umapanela média e leve ao fogo até formar um creme (ponto demingau)
Depois retire o Patissie do fogo e adicione o creme de leite
Coloque a mistura em uma forma de pudim (Com buraco central)umtada com manteiga
Coloque a forma com o Patissie no Congelador ou Freezer por 12horas (preferencialmente no Freezer) Retirar quando der ponto deSorvete.
Preparo da BANANA
Em uma panela adicione o restante do açucar levando ao fogo atéque se forme uma calda em ponto de fio adicionando neste momentoo suco de laranja
Acrescente as BANANAS quando a calda estiver fervendo, nãodeixando as BANANAS desmancharem
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções