Pão De Mel Suíço

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
03 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
02 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de mel ou favinho
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de chócolate em pó
01 colher (chá) de fermento em pó
01 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 xícara (chá) de leite
01 colher (café) de canela em pó
01 colher (café) de nóz moscada
01 colher (café) de pimenta da jamaica

Calda:
01 xícara (chá) de leite
01 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de licor de chocolate

Cobertura:
500 g de cobertura hidrogenada meio amargo
50 g de cobertura hidrogenada branca para decorar.

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas com o açúcarmascavo até obter um creme fofo. Acrescente os demaisingredientes, adicionando por último as claras em neve. Coloqueem forminhas para pão de mel, untada e enfarinhada. Leve aoforno médio (180ºC), preaquecido por 35 minutos ou até que,enfiando um palito, esse saia limpo.

Calda:
Misture os ingredientes em uma panela e cozinhe por 5 minutos.Tire o pão de mel do forno e regue com a calda fervente. Deixeesfriar e leve a geladeira de um dia para o outro.
Quando então banhe um a um na cobertura hidrogenada meio amargo edecore a seu gosto!

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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