Ingredientes:
três xícaras de farinha de trigo
uma xícara de amido de milho
duas xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de mel
duas xícaras de leite
meia colher de café de nóz
meia colher de café de cravo
meia colher de café de canela
1 colher de fermento químico
2 colheres de sopa de rum
1 colher de chá de essência de mel
1kilo de chocolate fracionado
recheio de geléia de damasco, doce de leite
Modo de Preparo:
bata as claras em neve e reserve.
junte o leite,as gemas,o açúcar,o mel,o cravo,a canela,a nóz,orum,a essência de mel,bata no liquidificador,transfira para umatigela acrescente o trigo o amido e delicadamente as claras emneve, e por último o fermento.
asse em forno à cento e oitenta graus, em formas para pão de meldeixe esfriar recheie e banhe no chocolate,embrulhe em filme depvc e depois em celofane para decorar
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções