Pão De Mel Licoroso

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 – xicara de chá de leite
500 – gramas de açucar mascavo
500 – gramas de farinha de trigo
1 – colher de sobremesa de fermento
1 – xicara de chá de mel
4 – ovos
1 – colher de sobremesa de canela em pó
1 – coher de sobremesa de cravo em pó
2 – colheres de sopa de chocolate em pó
licor para molhar o pão de mel
1 – lata de leite condensado
1 – lata de conhaque
1 – lata de agua

Modo de Preparo:
Leve o leite com açucar ao fogo, até ferver. deixe esfriar.coloque na tigela da batedeira essa mistura, junte o mel os ovose bata por 3 minutos em velocidade alta, após diminua avelocidade e acrescente os ingredientes secos. aqueça o forno a180º graus. unte uma assadeira e polvilhe farinha de trigo,despeje a massa e leve para assar, sendo que a massa levara emmédia 25 a 30 minutos para estar no ponto.
Depois de assada corte em cubos e molhe na mistura de leitecondensado, conhaque e uma lata de agua.
leve ao friser por 2 horas em seguida banhe no chocolate, apósuma hora sirva.

Dica:

Tempo de preparo: 3h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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