Pão De Mel Floresta Negra

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
04 ovos
01 e 1/2 xícara (chá) de açucar mascavo
01 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
01 xícara (chá) de chocolate em pó
01 xícara (chá) de mel
01 e 1/2 xícara (chá) de leite
03 colheres (sopa) de oléo
01 colher (café) canela em pó
01 colher (cáfe) de cravo em pó
01 pitada de sal
01 pitada de noz-moscada
04 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sobremesa) de bircabonato de sódio

Recheio

300 g de chocolate branco para cobertura
01 cx de creme de leite
01colher (chá) de essência de cereja
1/2 xícara de chá de cerejas picadas

Cobertura

250 g de chocolate ao leite para cobertura (fracionado)
200 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:
Para massa: Bata os ovos, a margarina e o açúcar. Depois,acrescente os demais ingredientes . Por último ,o bicarbonato desódio. Coloque em formas untadas com margarina e polvilhadas comfarinha de trigo . Leve para assar em forno médio pré aquecidopor 15 minutos.

Para o recheio: Derreta o chocolate juntamente com creme de leiteaté formar um creme liso e homogêneo. Acrescente a s cerejas e aessência, mexendo bem . Leve para esfriar na geladeira poraproximadamente 20 minutos .

Montagem: Corte os pães de mel ao meio . Coloque aproximadamentemeia colher (sopa) de recheio . Banhe com o chocolate derretido .Decore a gosto e depois embale.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..