Ingredientes:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO;
1 LATA (A MESMA MEDIDA) DE LEITE;
1 XÍCARA DE MEL DE ABELHA;
1/2 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ;
1 COLHER DE CHÁ DE CANELA EM PÓ;
1 COLHER DE CAFÉ DE CRAVOS MOÍDOS;
2 COLHERES DE CHÁ DE BICARBONATO DE SÓDIO;
2 COLHERES DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ;
2 XÍCARAS E 1/2 DE FARINHA DE TRIGO;
1 COLHER DE SOBREMESA DE CAFÉ EM PÓ SOLÚVEL DISSOLVIDO EM1/4 DE XÍCARA DE ÁGUA QUENTE.
Modo de Preparo:
BATA TODOS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E COLOQUE NO TABULEIROUNTADO E ENFARINHADO. LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO. ASSE ATÉ QUEESTEJA DOURADO E FIRME. DEIXE DESCANSAR ATÉ O DIA SEGUINTE.
USE CORTADOR QUADRADO OU REDONDO PRA CORTAR PÃES DE MEL. BANHE NOCHOCOLATE DERRETIDO.
COMO BANHAR OS PÃES DE MEL:
Em uma panela derreta 400g de chocolate ao leite ou meio amargo.acrescente 01 colher de chá de manteiga de cacau misture ebanhe.
OBS: Pode-se recheiar com brigadeiro, doce de leite, prestigio eetc.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções