Pão De Mel Delicioso Lydia Doces

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1xícara de mel
1 xícara de leite morno
1 xícara de chá de canela em pau e cravo (pega um punhadode
cravo e dois pauzinhos de canela e faz um cha forte.
4 colheres de sopa de açucar mascavo
8 colheres de sopa de açucar
3 colheres de sopa de chocolate em pó de boa qualidade
4 xícaras de farinha de trigo peneiradas
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de cafe bem cheia de bicarbonato

recheios : brigadeiro, doce de leite, trufas, nozes,
beijinho e etc.

chocolate ao leite para o banho.
chocolate braco para decorar.

Modo de Preparo:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador na seguinte
ordem: leite morno, chá, mel, açucares,
chocolate em pó, farinha de trigo, canela em pó, e por último
bicarbonato, untar as forminhas com mateiga e farinha de trigo.
Forno 260 graus, depois que colocar os pães de mel no forno
diminuir a temperatura, assar de 15 a 20 minutos geralmente
quando fica pronto fica um cheiro delicioso , tirar do forno
deixe esfriar em cima do forno , cortar ao meio e rechear,depois
passar no chocolate ao leite deorar com o chocolate branco e
colocar alguns minutinhos no congelador para secar, depois
embrulha com muito carinho.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..