Ingredientes:
1xícara de mel
1 xícara de leite morno
1 xícara de chá de canela em pau e cravo (pega um punhadode
cravo e dois pauzinhos de canela e faz um cha forte.
4 colheres de sopa de açucar mascavo
8 colheres de sopa de açucar
3 colheres de sopa de chocolate em pó de boa qualidade
4 xícaras de farinha de trigo peneiradas
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de cafe bem cheia de bicarbonato
recheios : brigadeiro, doce de leite, trufas, nozes,
beijinho e etc.
chocolate ao leite para o banho.
chocolate braco para decorar.
Modo de Preparo:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador na seguinte
ordem: leite morno, chá, mel, açucares,
chocolate em pó, farinha de trigo, canela em pó, e por último
bicarbonato, untar as forminhas com mateiga e farinha de trigo.
Forno 260 graus, depois que colocar os pães de mel no forno
diminuir a temperatura, assar de 15 a 20 minutos geralmente
quando fica pronto fica um cheiro delicioso , tirar do forno
deixe esfriar em cima do forno , cortar ao meio e rechear,depois
passar no chocolate ao leite deorar com o chocolate branco e
colocar alguns minutinhos no congelador para secar, depois
embrulha com muito carinho.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: + de 10 porções