Pão De Mel Com Recheio De Brigadeiro De Banana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
5 xic (chá) de farinha de trigo
1 xic (chá) de açucar mascavo
1 xic (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato em pó
1 pitada de noz moscada ralada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xic (chá) de oleo
1 xic (chá) de mel
3 xic (chá) de leite
recheio:
3 bananas nanica grande amassadas
1 lt de leite condensado
1 cx de creme de leite
1 colher de margarina
cobertura:
2 kl de chocolate fracionado derretido

Modo de Preparo:
misture bem todos os ingredientes da massa, começando com osliquidos, depois a farinha com as especiarias e por ultimo ofermento; despeje em forma untada e enfarinhada de 40 cm por 28cm e leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 30 min. retiredo forno, deixe esfriar para cortar.
recheio: misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendosem parar, ponto de brigadeiro mole. deixe esfriar.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..