Ingredientes:
Massa:
2 xic de (chá) de farinha de trigo
1 xic de (chá) de chocolate em pó
1 xic de (chá) de açucar mascavo
1e1/2 xic de (chá) de leite
1/2 xic de (chá) de mel
1/2 xic de (chá) de maionese
1 colher de (cafe) de canela empó
1 colher de (cafe) de cravo moido
1 colher de (sopa) de bicarbonato
1 colher de (sopa) de fermento
Recheio:
doce de leite , brigadeiro, beijinho
(pode ser a gosto)
Cobertura:
1 kg de chocolate ao leite fracionado
50 gr de chocolate branco (para decorar)
Modo de Preparo:
Massa:
peneire todos ingredientes secos , menos o fermento e obicarbonato e misture em seguida acrescente os ingredientesliquidos ate ficar uma massa homogenia e por ultimo acrescente ofermento e o bicarbonato
coloque em uma fora retangular ou nas forminhas que desejarcoloque papel mateiga leve ao forno pré aquecido a 220 graus por30min
montagen:
derreta o chocolte fracionado , e pincele nas formas de siliconeleve a geladeira e repita o pprocesso em sequida coloque umacamada de massa, rechei, massa e para fechar ochocalatefracionado leve a geladeira e deseforme decore com o chocolatebranco e embale como quiser.
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: + de 10 porções