Pao De Mel – Cacau E Conhaque Com Recheio Leite Em Pó

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
3 xicaras de farinha de trigo
1/2 xicara de chocolate em pó
2 colheres de sopa de cacau em po
2 colheres de sopa de conhaque
3 colheres de sopa de oleo
1/2 xicara de mel
1 xicara de açucar mascavo
2 xicaras de leite
2 colheres de chá de bicarbonato de sodio
250 gr de chocolate meio amargo(fracionado)
250 gr de chocolate ao leite (fracionado)
50gr de chocolate branco (fracionado)
1 colher de sopa de tempero pão de mel
(Tempero de pão de mel – cravo em pó,canela em pó,anis empó,raspas de laranja)
Recheio
1/2lata de leite condensado
1 xicara leite em pó
1/2 cx creme de leite
calda
1/2 lata de leite condensado
1/4 lata de conhaque

24 forminhas de pão de mel tam 3 (6cm diametro)

Modo de Preparo:
massa:
Penerar a farinha de trigo, chocolate ,cacau e juntar o tempero
de pão de mel e o bicarbonato. Reserve.
Coloque em uma vasilha o mel e açucar mascavo, misture bem
esmagando as pedrinhas. Acrecente o leite e misture com
fuet,junte o conhaque e o oleo, vá agregando a mistura dos secos
lentamente com o fuet.
Despeje a massa nas forminhas até chegar na metade daforma,assar
em forno médio por 20 min.
Depois de assado ainda morno desenformar e deixar esfriar por
completo.
Calda:
Misturar o leite condensado junto com o conhaque e deixar na
geladeira (essa calda dura 30 dias na geladeira).
Montagem:
Cortar o pao de mel ao meio e molhar com a calda (1 colher decha
para cada pao), passar uma porção generosa de doce de leite
reserve.
recheio:
misture todos ingredientes até ficar um creme homogeneo, coloquena geradeira por 2 horas
Derreta o chocolate em banho maria, banhe os paes de mel e deixe
secar sobre papel manteira ou aluminio.
Decoração:
Derreta chocolate branco no micro-ondas por 1 min,coloque em um
saquinho plastico corte a ponta e decore com rabiscos.

Dica:

Tempo de preparo: 2h40min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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