Pão De Mel A Gateau Noir

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
uma caixinha de leite condensado
a mesma medida de leite
meia xícara de mel
meia xícara de conhaque
meia xícara de açúcar mascavo
uma xícara de chocolate em pó
uma colher de (chá) de cravo em pó
uma colher de sobremesa de canela em pó
uma colher de sobremesa de bicarbonato
uma colher de sopa de fermento em pó
3 xícaras e meia de farinha de trigo
um quilo de chocolate em barra meio amargo
um quilo de doce de araçá boi ou doce de leite

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o bicarbonatoe o fermento em pó que é colocado por ultimo.
Coloque a massa em forminhas untadas e enfarinhadas, leve paraassar em forno pré aquecido na temperatura alta por cerca de 15minutos, desenforme corte ao meio, recheie com o doce de araçáboi ou doce de leite. Derreta o chocolate em banho maria, banheos pães de mel, coloque sobre uma base com papel manteiga e levea geladeira.
Rende 45 unidades de 65 grs.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..