Pao De Mel

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3/4 XICARAS DE MAIONESE
3 OVOS
1/2 COPO DE AÇUCAR
1 COPO DE MEL
2 COLHERES (SOPA) DE RUM
3 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER E MEIA (CHÁ) FERMENTO
1 COLHER (CHÁ) BICARBONATO
1 COLHER (CHÁ) CANELA EM PÓ
1 COLHER (CHÁ) NOZ MOSCADA RALADA
1/2 COLHER (CHÁ) CRAVO DA ÍNDIA MOÍDO
2/3 COPÓ DE CAFÉ FORTE E FRIO

Modo de Preparo:
MISTURE OS INGREDIENTES E BATA NO LIQUIDIFICADOR
UNTE AS FORMINHAS COM MANTEIGA E NAO PRECISA ENCHER
LEVE PARA ASSAR
DEPOIS DE ASSADO E FRIO RECHEIE A GOSTO
CUBRA COM CHOCOLATE HIDROGENADO DERRETIDO EM BANHA MARIA

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..