Ingredientes:
2 Copos de farinha de trigo
1 1/2 Copo de açúcar
4 Ovos grandes
1 Copo de leite (quente)
1 Colher de fermento
Recheio:
1 1/2 Copo de leite condensado
100 Gramas de coco
1 Xícara de chantily batido
2 Xícaras de morango picado
Modo de Preparo:
Junte as gemas mais o açúcar e bata o bolo até dobrar o volume.
Adicione o leite quente, intercalando com a farinha e o fermento.
Depois adicione as claras em neve e asse em forma pequena no forno pré-aquecido.
Recheio:
Cozinhe o leite condensado mais o coco em ponto de beijinho.
Deixe esfriar.
Depois misture o chantily mais o morango picado.
Montagem:
Corte o bolo em três camadas. Cada camada deve ser molhada com guaraná. Leve à geladeira e deixe lá por no minimo 8 horas para fazer a cobertura.
Cobertura:
Passe o chantily no bolo completo.
Decore os lados e cubra com morango, a parte de cima.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções