Paçoca Caseira

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1,3kg de amendoim ,torrado,limpo e triturado
1kg de açucar cristal
11/2 copo americano de agua

rendimento:66pedaços de 6cm x 4,8cm por 1,5 de espeçura

Modo de Preparo:
torre o amendoim retire a pele e bata o liquidificador aos poucosaté ficar triturado.junte em uma panela grande o açucar e a aguaem fogo auto até levantar fervura a espuma vai abaixar,com uma pade pau levanta a calda ate a utimas gotas recolher na pa e oponto e adicione o amendoim e mexa ate ele desgrudar da panela,no maximo um minuto

obs:umidesa (nao encharcado) um gardanopo grande de tecido eestenda sobre o marmore derpeje o doce em cima e espalhe naespesura que deseje

Dica:

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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