Paçoca Caseira

  • abril 5, 2016
  • Curtidas

Ingredientes:
200g de bolacha de maizena
500g de amendoim (torrado e sem pele)
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador a bolacha e dê uma triturada.
Depois adicione o amendoim e triture também.
Quando o amendoim e a bolacha estiverem bem triturados, despeje em um recipiente e adicione a manteiga e o sal.
Com as mãos, amasse bem e jogue aos poucos o leite condensado.
Amasse até dar liga.
Em uma forma untada, espalhe a mistura que se formou. e cubra com papel filme plástico.
Leve para gelar por 1 hora e meia.
Corte em quadradinhos e sirva.

Dica:

Tempo de preparo: 2 horas

Rendimento: 35 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..