Ingredientes:
Casca de chocolate:
500grs de chocolate Blend
BRIGADEIRO SENSAÇÃO ( DE MORANGO)
1 lata de leite condensado
2 colheres de (nesquik ) de morango
1 colher ( sobremesa) de margarina sem sal
2 colheres de (sopa) de creme de leite sem soro
Forma para ovo de 750grs ou 500grs, e forma de Bombons.
Modo de Preparo:
Brigadeiro Sensação:
Em uma panela coloque o leite condensado, o (Nesquik), a margarina, leve ao fogo sem parar de mexer até desgrudar da panela. Por ultimo já com o fogo desligado misture o creme de leite e deixe esfriar.
Casca de chocolate:
Enquanto esfria o Brigadeiro, derreta o chocolate em banho Maria,depois de derretido coloque a vasilha de chocolate ( derretido)dentro de uma vasilha com água \”bem\” gelada ( para dar o choque térmico), mexendo sempre até esfriar.
Faça o teste colocando um pouco de chocolate no pulso, se estiver frio, faça a casca.
Passe uma camada de chocolate por toda a forma do Ovo, leve para endurecer no congelador por uns 10min. Faça outra camada após endurecera 1ª , leve para gelar novamente.
Com o recheio já frio coloque uma camada (generosa) sobre a casca e cubra o recheio com chocolate, leve para gelar.
Hum é uma Sensação esse Ovo de Páscoa!!!
Feliz Páscoa a todos!
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção