Nega Maluca De Banana Da Cristiane

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 xícara de açúcar
-1 xícara de chocolate em pó
-3 ovos
-3 bananas maduras
-1 colher sopa de fermento
-1/2 xícara de água quente
-3/4 xícara de óleo

Modo de Preparo:
Mistura todos os ingredientes secos, exceto o fermento. Bater noliquidificador os ovos, o óleo e a banana. Misturar com osingredientes secos, acrescentar a água quente e o fermento.Colocar na forma untada e enfarinhada e assar em forno médio poraproximadamente 30 minutos ou até o palito de dente sair seco.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..