Nega Maluca Com Canela

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
-2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
-2 xícaras de açúcar peneiradas
-1/2 xícara de chocolate em pó peneirada
-3 ovos
-1 xícara de óleo
-1 xícara de água morna
-3 colheres de sopa de canela em pó
-1 colher de sopa de fermento

Cobertura:
-1 xícara de açúcar
-1/2 xícara de chocolate em pó
-3 colheres de sopa de leite
-1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo:
Coloca em um recipiente a farinha de trigo peneirada, o açúcarpeneirado e o chocolate em pó peneirado. Acrescenta os ovos e oóleo e mexa até formar uma massa. Depois coloca a água morna ebate na batedeira. Quando a massa estiver homogênea, acrescentaaos poucos a canela e continua batendo.

Depois que a massa estiver bem batida, acrescenta o fermento,bate mais um pouco e coloca em forma retangular no fornopré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

Para a cobertura, misturam-se todos os ingredientes em uma panelae leva ao fogo brando por 10 minutos e coloca a cobertura aindaquente sobre o bolo frio.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..