Nega Maluca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 e 1/2 xícara de açúcar
-1/2 xícara de achocolatado em pó
-3 xícaras de farinha de trigo
-3 ovos inteiros
-1 xícara de óleo
-1 xícara de água fervendo
-3 colherinhas de café de fermento

Cobertura:

-1 xícara de açúcar
-2 colheres (sopa) de margarina
-3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
-3 colheres (sopa) de água (em temperatura ambiente)

Modo de Preparo:
Apenas misture com uma colher todos os ingredientes, colocandopor último o fermento. Não precisa de batedeira e nem separar asclaras das gemas. Despeje em uma forma untada com margarina eenfarinhada e leve para assar por 35 minutos. Bom apetite!!

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..